Como posso rastrear o meu pedido? Eu recebo um código de rastreamento?

Todos os pedidos, após seu envio, recebem um código de rastreamento para que você acompanhe a entrega até o endereço indicado por você.

Para ter acesso ao código de rastreamento do seu pedido, acesse a página principal da loja Capital Fit e clique em "Meus Pedidos" no topo da página. Será necessário que você preencha seu login e senha escolhidos no momento da compra. Em seguida, selecione seu pedido e clique em "+ detalhes", onde você poderá acompanhar todas as informações sobre o seu pedido.

Precisa entrar em contato conosco? Veja opções abaixo.