O site Capital Fit utiliza cookies? O que são cookies?

Ao acessar a loja Capital Fit você verá um banner no rodapé da página, o qual dá a opção de aceitar ou não os cookies que utilizamos. Caso você clique em "eu aceito", utilizaremos cookies para melhorar sua experiência em nosso site.

Independentemente da sua escolha, os cookies não permitem identificar você, pois eles são gerados e coletados de forma anônima.

Os cookies são desde os PHP, em especial PHPSESSID, que é o identificador único de sessão e não coleta dados, até os fornecidos por terceiros como o Google Analytics (ferramenta de terceiro e com padrões próprios).

Também podemos vir a utilizar cookies adicionais para analisar o tráfego em nosso site e os padrões de acesso dos nossos usuários, que nos ajudam a melhorar a experiência e o aproveitamento do site.

Além disso, outros mecanismos como ferramentas de busca (exemplo, Google, Bing e similares) e redes sociais (exemplo, Facebook, Instagram ou similares) podem fornecer ferramentas no estilo de plug-ins, que se conectam ao site para gerar informações através de cookies e exibir anúncios relacionados.

O fato do usuário ser impactado por anúncios referentes aos mesmos produtos ou serviços, não significa que foi identificado por visitar um website. Na maioria das vezes, essas informações são coletadas de forma anônima, com base no perfil de navegação, sem que sua identidade seja revelada.

Destacamos que você, usuário, pode desabilitar esses cookies diretamente nas configurações de seu navegador, mas isso pode afetar a sua experiência em nosso site.

Article Details

Article ID:
Category:
Rating :
Precisa entrar em contato conosco? Veja opções abaixo.